Sopa
de coco
Ingredientes:
1
colher de sopa de óleo vegetal
1
maço de cebolinha verde picada2 dentes de alho esmagados
½ pimenta verde sem sementes bem picada
Casca ralada e suco de 1 limão taiti
4 folhas de limão
1 colhe de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho em pó
2 vidros grandes de leite de coco
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de caldo de peixe
1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado
1 peito de frango grande sem pele e sem osso cortado em tiras
Modo
de preparo:
Aqueça
o óleo numa panela grande e espessa.
Junte a cebolinha, o alho, a pimenta a casca do limão as folhas do limão o
coentro e o cominho e cozinhe em fogo baixo
, por 3 minutos
Junte
o leite de coco, o açúcar, o caldo de peixe, o abacaxi e o suco de limão; deixe
ferver.
Adicione
as tiras de frango e cozinhe por 3 minutos.Sirva enfeitadas com folhas de limão
e coentro picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário