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terça-feira, 26 de março de 2013

Pernil na Cachaça


Pernil na Cachaça
Ingrediente
1 unidade(s) de pernil suíno sem osso com couro
quanto baste de sal grosso
2 unidade(s) de cenoura
2 talo(s) de salsão
3 ramos de alecrim
quanto baste de pimenta-do-reino
1 unidade(s) de pimentão vermelho
4 dente(s) de alho
3 folha(s) de louro
1 litro(s) de cachaça
Modo de preparo
 Coloque em um processador a cebola, cenoura, salsão, alho, pimentão e 0 alecrim. Processe rapidamente para não fazer uma pasta. Coloque o pernil em uma assadeira e com uma faca fina faça alguns furos na carne. Em um saco plástico resistente coloque o pernil, Tempere generosamente com sal grosso e pimenta-do-reino, cubra com os vegetais picados acrescente a folha de louro e regue com toda a cachaça.  coloque na geladeira e deixe marinando por 6 a 8 horas. Vire o pernil e marine por mais 6 horas. Coloque na assadeira com papel-alumínio e asse o pernil em forno médio/baixo por 4 horas. Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura do forno e asse por mais 2 horas, regando sempre com os sucos que se formam na assadeira. Retire o pernil e deixe esfriar. Se quiser preparar um molho, regue a assadeira com 1 xícara (chá) de água, retire juntamente com os vegetais e passe por uma peneira grossa.