Maminha Assada ao Molho
Carne:
1,200 kg de maminha
4 dentes de alho bem amassado
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
Molho:
1 cebola média ralada
2 dentes de alho bem amassado
20 ml de azeite
1 pimentão vermelho picado
2 colheres sopa de molho inglês
Pimenta do reino a gosto
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1,200 kg de maminha
4 dentes de alho bem amassado
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
Molho:
1 cebola média ralada
2 dentes de alho bem amassado
20 ml de azeite
1 pimentão vermelho picado
2 colheres sopa de molho inglês
Pimenta do reino a gosto
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
Carne:
Limpe bem a carne.
Tempere com a cebola, o alho, o pimentão, o sal .
Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
Em uma frigideira aquecida sele a carne de todos os lados deixando ela bem dourada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 min a 180º
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite.
Doure a cebola o pimentão e o alho.
Adicione o molho inglês, a pimenta do reino, água, molho de tomate
Deixe ferver por 15 minutos..
Limpe bem a carne.
Tempere com a cebola, o alho, o pimentão, o sal .
Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
Em uma frigideira aquecida sele a carne de todos os lados deixando ela bem dourada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 min a 180º
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite.
Doure a cebola o pimentão e o alho.
Adicione o molho inglês, a pimenta do reino, água, molho de tomate
Deixe ferver por 15 minutos..