Patacas de carne
Esta receita é dedicada as crianças que frequentam a Fazenda Capoava
Ingredientes
300 g de carne suína moída
700 g de carne bovina moída
1 ovo
2 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de pimenta-do-reino
2 pães franceses amanhecidos (só o miolo)
¼ de col. (chá) de noz moscada ralada
1 col. (sopa) de alho picado
3 col. (sopa) de cebola picada
250 ml de leite
2 col. (sopa) de manteiga (para dourar)
2 col. (sopa) de azeite (para dourar)
300 g de carne suína moída
700 g de carne bovina moída
1 ovo
2 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de pimenta-do-reino
2 pães franceses amanhecidos (só o miolo)
¼ de col. (chá) de noz moscada ralada
1 col. (sopa) de alho picado
3 col. (sopa) de cebola picada
250 ml de leite
2 col. (sopa) de manteiga (para dourar)
2 col. (sopa) de azeite (para dourar)
Modo de fazer
Misture os ingredientes, despejando o leite pouco a pouco até ter uma massa homogênea. Abra esta massa entre dois plásticos com altura de apox. 2cm corte com um cortador redondo de 5 cm repita esta operação ate usar toda a carne , doure as patacas na manteiga e azeite selando dos dois lados. Em seguida, leve-os em uma assadeira no forno pré- aquecido a 180° por 10 minutos para finalizar a cocção.
Misture os ingredientes, despejando o leite pouco a pouco até ter uma massa homogênea. Abra esta massa entre dois plásticos com altura de apox. 2cm corte com um cortador redondo de 5 cm repita esta operação ate usar toda a carne , doure as patacas na manteiga e azeite selando dos dois lados. Em seguida, leve-os em uma assadeira no forno pré- aquecido a 180° por 10 minutos para finalizar a cocção.