Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

terça-feira, 19 de março de 2013

Berinjela Recheada



 Berinjela Recheada



Ingredientes


2 berinjelas médias com casca
1 litro de água
1 col. (sopa) de sal
1 col. (sopa) de azeite

Para o Recheio

 1/2 ricota fresca esmagada com um garfo
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 col. (sopa) de orégano
Sal a gosto
12 tomates secos cortados em fatias finas
12 azeitonas pretas picadas
1 col. (chá) de salsa picada
1lata de creme leite

Para Decorar

Pimenta rosa


Modo de preparo


Corte as berinjelas em rodelas, e coloque-as em uma bacia com água e sal. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra, seque com um guardanapo e reserve. Pincele o azeite em duas assadeiras e coloque as fatias de berinjela. Asse em forno quente por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Em uma vasilha, ponha os ingredientes do recheio e misture bem até obter uma pasta cremosa. Coloque uma colher do recheio em cada berinjela, dobre e disponha em uma travessa sobrepondo uma a outra. Decor com grãos de pimenta rosa.