Berinjela Recheada
Ingredientes
2 berinjelas médias com casca
1 litro de água1 col. (sopa) de sal
1 col. (sopa) de azeite
Para o Recheio
1 col. (sopa) de orégano
Sal a gosto
12 tomates secos cortados em fatias finas
12 azeitonas pretas picadas
1 col. (chá) de salsa picada
1lata de creme leite
Para Decorar
Pimenta rosa
Modo de preparo
Corte as berinjelas em rodelas, e coloque-as em uma
bacia com água e sal. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra, seque com um
guardanapo e reserve. Pincele o azeite em duas assadeiras e coloque as fatias
de berinjela. Asse em forno quente por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Em
uma vasilha, ponha os ingredientes do recheio e misture bem até obter uma pasta
cremosa. Coloque uma colher do recheio em cada berinjela, dobre e disponha em
uma travessa sobrepondo uma a outra. Decor com grãos de pimenta rosa.