Torta
de Limão
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado
1/2 tablete de manteiga
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabo
1 xícara (chá) de águ
Quanto baste de raspas de limão
Modo de preparo
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e
misture bem.
Forre o fundo e laterais da forma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio;
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5
minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do
fogo. No liquidificador, coloque todos
os ingredientes, com exceção das raspas de limão, e bata muito bem.
Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada.
Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2
horas, e desenforme em seguida.
Povilhe com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário