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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013


Talharim com limão e champignons

Ingredientes:

1 colher de azeite
175g de champignon
1 dente de alho  bempicado
1/2 xícara de chá de  vinho branco
casca ralada e suco de 2 limões
1 xícara de chá de creme de leite azedo
100g de queijo ralado
300g de talharim
sal a gosto
Zesters da casca de i limão para decrar

 Modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Enquanto isso prepare o molho: aqueça o azeite, junte o champignon e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o  vinho , a casca e o suco de limão. cozinhe por mais  2 minutos e retire do fogo. .Coloque a massa na água fervente mexa bem e cozinhe al-dente. escorra e devolva a panela levando ao fogo baixo. adicione rapidamente o  cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo sem parar . polvilhe o queijo ralado aos poucos  para que ele dissolva por igual. sirva  em seguida.

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