Talharim com limão e
champignons
Ingredientes:
1
colher de azeite
175g
de champignon
1
dente de alho bempicado
1/2
xícara de chá de vinho branco
casca
ralada e suco de 2 limões
1
xícara de chá de creme de leite azedo
100g
de queijo ralado
300g
de talharim
sal
a gosto
Zesters
da casca de i limão para decrar
Modo de preparo
Leve ao fogo alto
uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Enquanto isso prepare o
molho: aqueça o azeite, junte o champignon e o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione o vinho , a casca e o suco de
limão. cozinhe por mais 2 minutos e
retire do fogo. .Coloque a massa na água fervente mexa bem e cozinhe al-dente.
escorra e devolva a panela levando ao fogo baixo. adicione rapidamente o cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo
sem parar . polvilhe o queijo ralado aos poucos
para que ele dissolva por igual. sirva
em seguida.
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