Pavê de Chocolate Branco
Ingredientes:
1/2
xícara de maisena
1
lata de leite condensado
3
latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
400
g de chocolate branco ralado grosso
1
lata de creme de leite sem soro
2
pacotes de biscoitos champanhe
Modo de Fazer:
Dissolva
a maisena em duas latas de leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo
mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado.
Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e
misture o creme de leite. Reserve.
Umedeça
os biscoitos no leite restante. Com a metade dos biscoitos, forre o fundo de um
refratário grande. Despeje metade do creme reservado e faça uma nova camada de
biscoitos. Espalhe o creme restante e cubra com o chocolate ralado que sobrou.
Leve
à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado, decore com cerejas.