FAZENDA CAPOAVA (SP) REÚNE TRADE DE SÃO PAULO EM ALMOÇO
MAGAZINE • Por Filip Calixto • Quarta-feira, 5 de dezembro de 2012 14h20 • 0 Comentários
Arthur Marques, chef de Cozinha, Ana Beatriz Reche, gerente de Negócios, Lucy de
Andrade Machado, representante da família fundadora do hotel, Deborah
Almeida Prado, diretora, e Danilo José da Costa,
responsável pelo Espaço Memória
(foto: Filip Calixto)
Nesta quarta-feira (05), a Fazenda Capoava, empreendimento localizado na cidade paulista de Itu, reuniu imprensa e representantes do setor turístico da capital paulista para apresentar as atrações do meio de hospedagem. De acordo com a representação da rede a capital paulista continua sendo o principal público frequentador do local e, por isto, merece atenção especial nas ações de divulgação e promoção do hotel.
“Estamos realizando este encontro, principalmente, para marcar presença junto a um mercado tão importante para nós, mostrando nossos pontos fortes como unidade hoteleira”, conta Ana Beatriz Reche, gerente de Negócios do estabelecimento. Segundo ela, as características que se destacam na Fazenda Capoava são a questão culinária e a gama de opções de lazer encontradas no lugar.
Ana ainda acrescenta que o imóvel de Itu tem suas atividades e ações pautadas em antigas tradições e costumes familiares de conhecidas famílias paulistas de séculos passados. Para ela, o hotel é cenário de um resgate da cultura do Estado e, por isso, ambiente de oportunidade para quem quer conhecer parte dos hábitos e maneiras de antigos moradores da região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário