Pavê de Chocolate
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 gemas;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (chá) de café granulado;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de licor de cacau;
1/2 xícara (chá) de rum;
2 pacotes de biscoito maizena.
1 xícara (chá) de açúcar;
3 gemas;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (chá) de café granulado;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de licor de cacau;
1/2 xícara (chá) de rum;
2 pacotes de biscoito maizena.
MODO DE FAZER
Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o chocolate em pó, o café, e bata por mais alguns minutos. Junte aos poucos o creme de leite e misture sem bater. Reserve. Misture o licor com o rum. Reserve.
Monte o pavê, em forma refrataria retangular, colocando no fundo uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de bebidas. Sobre este, espalhe uma camada de creme. Repita as camadas nessa mesma ordem, sendo a ultima de creme. Alise bem a superfície com uma espátula. Leve à geladeira de véspera. Decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário