Torta Romeu e Julieta
INGREDIENTES
6
col (sopa) de geleia de goiaba 150 g de ricota
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 claras
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açucar
1 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de granola
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água
Preparo:
P/ o creme, bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, adicione o
leite, a ricota, o açucar e a essência de baunilha. Adicione a gelatina
dissolvida. Leve à geladeira e, enquanto endurece, faça a massa. Bata a granola
no processador até esfarelar. Junte a clara, o suco de limão e a col de sopa de
água. C/ as mãos úmidas, espalhe a massa sobre uma assadeira, assar em forno
médio coberta c/ papel alumínio 30min ou até dourar. Quando esfriar, coloque o
creme e adicione a geleia de goiaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário