Tiras de carne com molho rosado
Esta mais uma versão do nosso delicioso picadinho acompanhado de arroz branco e
batatas palha fica irresistível.
INGREDIENTES:
-1/2 quilo de alcatra (cortado em tiras)
-sal
-pimenta do reino
-4 colheres (sopa) de manteiga
-azeite
-3 colheres (sopa) de molho inglês
-5 colheres (sopa) de catchup
-1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
-2 xícaras (chá) de Molho branco
-sal
-pimenta do reino
-4 colheres (sopa) de manteiga
-azeite
-3 colheres (sopa) de molho inglês
-5 colheres (sopa) de catchup
-1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
-2 xícaras (chá) de Molho branco
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela,
aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado,
misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.Na sequência, acrescentar o champignon e colocar o molho branco .
manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado,
misturar o molho inglês, o catchup e acrescentar na panela.Na sequência, acrescentar o champignon e colocar o molho branco .
Nenhum comentário:
Postar um comentário