Ninho de frango
Versátil e apreciado por todos esta receita tem tudo de bom ,as crianças vão adorar.
Ingredientes
3 colheres das
de sopa de azeite de oliva
1 pacote de
batata palha
30g de queijo
parmesão ralado
Sal e pimenta à
gosto
Salsinha a gosto
1 kg de frango
2 tabletes de
caldo de galinha
1/2 litro de
leite
1 lata de milho
verde
2 gemas
3 colheres
(sopa) de farinha de trigo
3 colheres de
sopa de manteiga
1 lata de creme
de leite
100 g de
champignon fatiado
1 copo de
requeijão
1 xícara (chá)
de batata palha
1 cebola grande
picada
Modo de Preparo
Refogue o frango com a cebola picada e o azeite deixando o frango dourado, acrescente
três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo de galinha cozinhe por cerca de 20 minutos.
Desfie o frango e reserve o caldo.
Leve ao fogo a manteiga a farinha deixe derreter e misture bem acrescente o leite mexa vigorosamente para não formar grumos, adicione as gemas peneiradas e 1 xícara do caldo reservado para engrossar.
Retire do fogo, junte o Creme de Leite ,o requeijão , o frango desfiado, o milho e o champignon, misturando-o muito bem. Coloque-o em um aro , cubra com o parmesão ralado
leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos
Retire do forno decore com batata palha em volta e retire o aro
Sirva acompanhado de arroz branco
Retire do fogo, junte o Creme de Leite ,o requeijão , o frango desfiado, o milho e o champignon, misturando-o muito bem. Coloque-o em um aro , cubra com o parmesão ralado
leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos
Retire do forno decore com batata palha em volta e retire o aro
Sirva acompanhado de arroz branco
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