Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

domingo, 5 de maio de 2013

Medalhas de Frango

Medalhas de Frango

Os nuggets de frango tão apreciados pelas crianças e nunca foram tão deliciosos como esta receita caseira: empanados com farinha panko, este prato é o equilíbrio perfeito entre a corânica e a suculência .O nome justifica ”Medalhas de Frango




Ingredientes

Medalhas de frango
1kg de coxas e sobrecoxas desossadas
1 xícara de coalhada
1 ovo
¼ de xícara de cebolinha picada (60 ml)
3 colher de sopa de molho shoyu (45 ml)
1 colher de chá (cada) de sal e pimenta (5 ml)
1 xícara de farinha de trigo para empanar (250 ml)
3 ovos batidos
1 pacote de farinha panko (500 ml)
1 limão

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, deixe os pedaços de frango marinarem na coalhada. Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Isso amaciará o frango.

Escoe e descarte a coalhada. Em um processador, junte o frango marinado, o ovo, a cebolinha, o molho shoyu, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture cerca de 1 minuto até formar uma pasta uniforme.  Espalhe esta massa deixando com espessura de 1 cm . Com um cortador redondo separe as medalhas. Em uma vasilha rasa, adicione a farinha de trigo e, em outra vasilha separada, os ovos batidos. Recubra os nuggets com a farinha de trigo, em seguida, passe nos ovos e na farinha panko e as coloque em uma  assadeira. Frite em pequenas porções até dourar por 5 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário