Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Iscas de Peixe Empanadas

Iscas de Peixe Empanadas
Entre os mais apreciados este prato faz muito sucesso no litoral paulista serve como tira- gosto ou prato principal dependendo só do acompanhamento.




Ingredientes:


 1kg de filés de merluza
 sal a gosto
  1 limão suco
 4 dentes de alho  picados
 1 xicara de cebola picada
 1/2 xicara  de salsa picada
 1/2colher de sopa de cebolinha picada
 1 xicara de vinho branco

4 xicaras de fubá misturados com 4 colheres e sopa de maizena


Modo de preparo:


Corte os filés em  tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em fubá e maizena e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário