Ragu de Carne
Esta é outra
receita da toscana feita pelo Pasquale Mancini na
Fazenda Capoava
Ingredientes:
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5kg de coxão mole moído na peça grossa
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3kg de linguiça toscana
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2 latas grandes de tomate pelado
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5 dentes de alho inteiros descascados
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250g de salsão picado
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250g de cenoura picada
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250g de cebola roxa picada
- 1 maço tomilho
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1 maço sálvia
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5 folhas de louro
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casca de limão siciliano
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Sal a gosto
- 1L de azeite extra virgem
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1 garrafa de vinho tinto encorpado
Modo
de preparo:
Refogue a cebola o
salsão e a cenoura no azeite, adicione a carne misturada com a linguiça misture
constantemente até a carne começar a
cozinhar, acrescenta as ervas amarradas para retirar depois e os dentes de alho inteiros para retirar
quando estiver pronto .Deixe cozinhar até quase secar o liquido da carne.
Adicione o vinho e misture novamente retire o alho e as ervas ,coloque a
zesters de limão siciliano e o tomate pelado deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 3 horas