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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Ragu de Carne

Ragu de Carne
Esta é outra receita da toscana feita pelo Pasquale Mancini na
 Fazenda Capoava



Ingredientes:

- 5kg de coxão mole moído na peça grossa
- 3kg de linguiça toscana
- 2 latas grandes de tomate pelado
- 5 dentes de alho inteiros descascados
- 250g de salsão picado
- 250g de cenoura  picada
- 250g de cebola roxa  picada
-  1 maço tomilho
- 1 maço sálvia
- 5 folhas de louro
- casca de limão siciliano
- Sal a gosto
-  1L de azeite extra virgem
- 1 garrafa de vinho tinto encorpado

Modo de preparo:

Refogue  a cebola o salsão e a cenoura no azeite, adicione a carne misturada com a linguiça misture constantemente  até a carne começar a cozinhar, acrescenta as ervas amarradas para retirar depois  e os dentes de alho inteiros para retirar quando estiver pronto .Deixe cozinhar até quase secar o liquido da carne. Adicione o vinho e misture novamente retire o alho e as ervas ,coloque a zesters de limão siciliano e o tomate pelado deixe cozinhar  em fogo baixo por pelo menos  3 horas