Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Fitas de legumes

Fitas de legumes

Inspirado nas cores e sabores dos legumes este prato pode ser servido frio como salada ou quente como acompanhamento


Ingredientes:


2 cenouras grandes
2 chuchus
4 abobrinhas
200 gr de abobora (sem casca e sem sementes)
Gotas de vinagre branco ou balsâmico
Azeite  de oliva
Sal grosso

Modo de preparo:

Descasque a cenoura  ,o chuchu (descarte o miolo), as abobrinhas e a abobora, com um fatiador de legumes faça fatias finas e largas.
Leve uma panela grande  com água e uma colher de sopa de sal para ferver, prepare uma cuba com gelo e água.
Aos poucos leve cada vez um tipo de legumes para cozinhar de forma que fiquem al dente, retire coloque em água com gelo para parar o cozimento escorra e seque em papel tolha coloque na travessa para servir tempere com aceto azeite e sal grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário