Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Risone del Redentore

Risone del Redentore
Risone e uma massa italiana em formato de arroz, nesta receita ela é usada como entrada, fica muito leve e refrescante


INGREDIENTES:

2 tomates cortados em cubos sem sementes
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
200 g de peito de peru defumado cortado em cubos
200 g de queijo branco cortado em cubos
30 g de azeitonas verdes picadas sem caroço
30 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
1/4 de cebola picada bem fina
1 xícara (café) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1/2 xícara (café) de salsinha picada
500 g de risone (massa italiana em formato de grãos de arroz)
Sal a gosto
.

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
cozinhe a massa em  água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
Junte a massa ao molho , misture delicadamente deixe na geladeira por 2 horas   e sirva com folhas de alface como entrada