Risone del Redentore
Risone e uma massa
italiana em formato de arroz, nesta receita ela é usada como entrada, fica
muito leve e refrescante
INGREDIENTES:
2
tomates cortados em cubos sem sementes
1/2
pimentão vermelho cortado em cubos
1/2
pimentão amarelo cortado em cubos
1/2
pimentão verde cortado em cubos
200
g de peito de peru defumado cortado em cubos
200
g de queijo branco cortado em cubos
30
g de azeitonas verdes picadas sem caroço
30
g de azeitonas pretas picadas sem caroço
1/4
de cebola picada bem fina
1
xícara (café) de azeite de oliva
1/2
xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1/2
xícara (café) de salsinha picada
500
g de risone (massa italiana em formato de grãos de arroz)
Sal
a gosto
.
MODO
DE PREPARO
Misture
os ingredientes do molho em uma tigela.
cozinhe
a massa em água fervente com sal e
escorra-a quando estiver al dente.
Junte a massa ao
molho , misture delicadamente deixe na geladeira por 2 horas e sirva
com folhas de alface como entrada