Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Western omelete

Western omelete

Cultura americana ( Breakfast)

O café da manhã tradicional  como o Western omelete também é conhecido como  omelete de Denver ou uma omelete Southwestern. O recheio inclui cubos de presunto , pimentão verde e cebola. Algumas receitas adicionam um pouco de queijo cheddar ralado ou Suíço, se você gosta de queijo em seus ovos, mas não é costume colocar queijo nesta receita. No estilo típico se serve molho de pimenta como Tabasco ou Sriracha  em um pote a parte.



 Para 2 pessoas , fazer em 2 etapas

Ingredientes
6 grandes ovos
2 colheres de sopa de leite
2 a 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de cebola em cubos pequenos,
1/2 xícara pimentão verde , cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de presunto , cozido e cortado em cubos
Instruções: 
Em uma tigela grande misture o leite e os ovos até espumar.
Em uma panela grande antiaderente, derreta uma colher de sopa de manteiga. Adicione metade da cebola e pimentão e cozinhe, mexendo até ficar transparente. Adicione metade do presunto e cozinhe por mais um minuto, mexendo.
Adicionar mais um pedaço de manteiga e giram em volta panela para derreter. Adicione metade dos ovos batidos, e girar em torno de panela para formar um grande círculo.  
Abaixe o fogo para médio baixo e cubra com uma tampa por cerca de 2 minutos, verifique se as suas bordas não estão bronzeando, em caso afirmativo retire a panela do fogo e abaixe o fogo. Uma vez que os ovos estão sólidos e cozidos quase completamente, vire o outro lado e cozinhe por mais um minuto.
Enrole ou dobre a omelete em um prato e sirva. Repita os passos acima para a segunda omelete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário