Western omelete
Cultura americana ( Breakfast)
O café da manhã tradicional como o Western omelete também é conhecido
como omelete de Denver ou uma omelete
Southwestern. O recheio inclui
cubos de presunto , pimentão verde e
cebola. Algumas receitas
adicionam um pouco de queijo cheddar ralado ou Suíço, se você gosta de queijo
em seus ovos, mas não é costume colocar queijo nesta receita. No estilo típico se serve molho de
pimenta como Tabasco ou Sriracha em um
pote a parte.
Para 2 pessoas , fazer em 2 etapas
Ingredientes
6 grandes ovos
2 colheres de
sopa de leite
2 a 3 colheres
de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de cebola em
cubos pequenos,
1/2 xícara pimentão
verde , cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de
presunto , cozido e cortado em cubos
Instruções:
Em uma tigela
grande misture o leite e os ovos até espumar.
Em uma panela
grande antiaderente, derreta uma colher de sopa de manteiga. Adicione
metade da cebola e pimentão e cozinhe, mexendo até ficar transparente. Adicione
metade do presunto e cozinhe por mais um minuto, mexendo.
Adicionar mais
um pedaço de manteiga e giram em volta panela para derreter. Adicione
metade dos ovos batidos, e girar em torno de panela para formar um grande
círculo.
Abaixe o fogo
para médio baixo e cubra com uma tampa por cerca de 2 minutos, verifique se as
suas bordas não estão bronzeando, em caso afirmativo retire a panela do fogo e
abaixe o fogo. Uma vez que os ovos estão sólidos e cozidos quase completamente,
vire o outro lado e cozinhe por mais um minuto.
Enrole ou dobre
a omelete em um prato e sirva. Repita os passos acima para a segunda
omelete.
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