Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Wiener schnitzel

Wiener schnitzel

Na Áustria, o prato, chamado de Wiener Schnitzel (Schnitzel de Viena), é tradicionalmente servido com uma fatia de limão e salada de batata ou batatas ou com salsa e manteiga. Embora o tradicional Wiener Schnitzel é feita de carne de vitela, agora é muitas vezes feita de carne de porco.
Esta versão feito com copa suína e molho de páprica servido com arroz branco.



Ingredientes:

1 kg de copa suína
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Método de preparo:
Cortar fatias de aprox.. 150g, colocar entre plásticos e bater  até a espessura ficar com mais ou menos 1 cm.
Temperar com sal, pimenta do reino e limão e preparar à milanesa. Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Ingredientes :

Molho:
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sobremesa de colorau
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xicara de leite
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta a manteiga, acrescente a cebola deixe murchar adicione na sequencia colorau , paparika doce  e a picante mexa sem parar adicione a farinha aos poucos  e mexendo sempre junte o leite aos poucos, esta mistura vai engrossar acerte o sal , o creme de leite, deve ser o ultimo ingrediente a ser colocado . Se necessário adicione leite para afinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário