Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Capeletti de queijo com molho americano

Capeletti de queijo com molho americano
Esta gordice veio na bagagem da Marcia nesta ultima passagem pela terra do Tio Sam


Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
1 cebola media picada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
400 g de capeletti, cozido "al dente"
1 xicara de bacon picado e frito
½ xicara de manjericão picado
Modo de preparo
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter, adicione a cebola e deixe murchar. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
Acrescente o leite morno, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e por ultimo o manjericão picado  , misture e retire do fogo.
Regue o capeletti  com o molho salpique o bacon frito decore com folhas de manjericão e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário