Capeletti de queijo com molho americano
Esta gordice veio na bagagem da Marcia nesta ultima
passagem pela terra do Tio Sam
Ingredientes
3 colheres (sopa) de
margarina sem sal (45 g)
1 cebola media picada
5 colheres (sopa) de
farinha de trigo (45 g)
4 xícaras (chá) de leite
(800 ml)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
400 g de capeletti, cozido
"al dente"
1 xicara de bacon picado e
frito
½ xicara de manjericão
picado
Modo de preparo
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela média,
coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter, adicione a cebola e
deixe murchar. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e
misture bem, sem deixar dourar.
Acrescente o leite morno,
aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e por
ultimo o manjericão picado , misture e
retire do fogo.
Regue o capeletti com o molho salpique o bacon frito decore com
folhas de manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário