Pão
de Abobrinha e Nozes Pecam
Ingredientes:
3
xícaras (chá) (300g)de farinha de trigo
1
½(240g) xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) (100g) de nozes pecan
1
½ colher (sopa)(11g) de fermento em pó
4
ovos(180g)
2/3
xícara (chá) de óleo(105g)
2
xícaras(250g) de abobrinhas com casca bem verde, ralada
2
colheres(chá) de casca de limão ralada
1
colher de café de sal
Preparo:
Em
uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes e o fermento. Em
outra vasilha, bata os ovos, o óleo e as abobrinhas e a casca do limão e o sal ,acrescente
a mistura de farinhas e mexa bem sem bater, utilizar forma de bolo inglês ou de
buraco no meio, unte com margarina e polvilhe farinha de trigo , espalhe
uniformemente a massa na forma, a massa deve ocupar 2/3 da forma, leve para
assar em forno a 180º, por mais ou menos 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário