Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

terça-feira, 22 de abril de 2014

Warp de peito de peru com molho suíço

Warp de Peito de Peru com Molho Suíço
.  Este lanche faz muito sucesso, por ser leve  e  perfumado o molho suíço faz toda a diferença. Quem passou pela Fazenda Santa Barbara em Paraibuna e experimentou o Beirute que eles fazem, sabem do que estou falando.
Usando pão folha fiz a minha versão fria.

Ingredientes:

4 unidades de pão folha de 40cm
200g de peito de peru
200g de queijo gruyere
1 alface lisa
2 tomates fatiados
180g de molho suíço

Modo de preparo:

Abra o pão folha
Espalhe o molho suíço em toda superfície do pão
Distribua 3 fatias de peito de peru em fileira, faça outra fileira de queijo, sem seguida o tomate em fatias e a alface.
Enrole com  cuidado e fazendo certa pressão 
Porcione e sirva.
Para a receita do molho Suíço entre em contato. 

2 comentários:

  1. Boa Tarde gostaria muito de saber a receita do molho suiço da fazenda Sta Barbara que vai no Beirute. Esperoo anciosa e agradecida. Forte Abraço

    Angelita

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde! Me interessa muito a receita do molho. Sta barbara na memória de infância com esse molho suíço. Como faço?

    ResponderExcluir