Warp
de Peito de Peru com Molho Suíço
. Este lanche faz muito sucesso, por ser leve e
perfumado o molho suíço faz toda a diferença. Quem passou pela Fazenda
Santa Barbara em Paraibuna e experimentou o Beirute que eles fazem, sabem do
que estou falando.
Usando
pão folha fiz a minha versão fria.
Ingredientes:
4
unidades de pão folha de 40cm
200g
de peito de peru
200g
de queijo gruyere
1
alface lisa
2
tomates fatiados
180g
de molho suíço
Modo de preparo:
Abra
o pão folha
Espalhe
o molho suíço em toda superfície do pão
Distribua
3 fatias de peito de peru em fileira, faça outra fileira de queijo, sem seguida
o tomate em fatias e a alface.
Enrole
com cuidado e fazendo certa pressão
Porcione
e sirva.
Para a receita do
molho Suíço entre em contato.
Boa Tarde gostaria muito de saber a receita do molho suiço da fazenda Sta Barbara que vai no Beirute. Esperoo anciosa e agradecida. Forte Abraço
ResponderExcluirAngelita
Boa tarde! Me interessa muito a receita do molho. Sta barbara na memória de infância com esse molho suíço. Como faço?
ResponderExcluir