Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Tomate com queijo meia cura

Tomate com queijo meia cura

Esta é uma releitura da consagrada salada caprese aliando produtos Brasileiros. A  Salada Caprese é típica da região mediterrânia,  apreciada pelos italianos durante o verão, por ser um alimento leve e fresco. O nome  Caprese vem da ilha de Capri, situada no golfo de Nápoles, às margens do mar Tirreno, onde são produzidos os produtos mais saborosos .



Ingredientes:


½ Tomate cortado em 7 fatias
6 fatias de queijo meia cura cortado em triângulos
Folhas de manjericão
Castanhas de caju
Molho tipo pesto de castanhas de caju

Modo de Preparo:

Corte o tomate o meio , usando a parte reta como base faça 7 fatias de mesma espessura sem demontar o formato .
Fatie o queijo meia cura de forma triangular formando 6 fatias

Montagem:

Coloque  tomate no prato, intercale com as fatias de queijo e as folhas de manjericão.
Deum lado coloque as castanhas inteiras e de outro o um risco de molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário