Tomate
com queijo meia cura
Esta é uma releitura da
consagrada salada caprese aliando produtos Brasileiros. A Salada
Caprese é típica da região mediterrânia, apreciada pelos italianos durante
o verão, por ser um alimento leve e fresco. O nome Caprese vem da ilha de Capri, situada no
golfo de Nápoles, às margens do mar Tirreno, onde são produzidos os
produtos mais saborosos .
Ingredientes:
½ Tomate
cortado em 7 fatias
6 fatias
de queijo meia cura cortado em triângulos
Folhas de
manjericão
Castanhas de
caju
Molho tipo
pesto de castanhas de caju
Modo de
Preparo:
Corte o
tomate o meio , usando a parte reta como base faça 7 fatias de mesma espessura
sem demontar o formato .
Fatie o
queijo meia cura de forma triangular formando 6 fatias
Montagem:
Coloque tomate no prato, intercale com as fatias de
queijo e as folhas de manjericão.
Deum lado
coloque as castanhas inteiras e de outro o um risco de molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário