Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Massa para pizza

Massa para pizza
Esta receita dedicada ao meu amigo Walter para comemorar o seu aniversário.

Grande abraço da família Marques.


Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
1 dose de cachaça
1 colher de chá de alho amassado

Modo de preparo:
Misture o açúcar , o fermento e o óleo ate formar uma pasta
Adicione a farinha , o sal , a cachaça e a agua aos poucos até formar uma massa homogenea
 Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar .Divida em 2 porções Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário