Massa para pizza
Esta receita dedicada
ao meu amigo Walter para comemorar o seu aniversário.
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
1 dose de cachaça
1 colher de chá de alho amassado
Modo de preparo:
Misture o açúcar , o fermento e o óleo ate formar
uma pasta
Adicione a farinha , o sal , a cachaça e a agua aos
poucos até formar uma massa homogenea
Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até
ficar lisa e soltando bolhas de ar .Divida em 2 porções Deixe descansar por uns
40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas,
coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15
minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
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