Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

sexta-feira, 4 de julho de 2014

Frango com Melaço de Cana Alho e Alecrim

Frango com Melaço de Cana,Alho e Alecrim


Existem boas combinações de sabores que transformam por completo as nossas refeições.
A simplicidade de temperos e ervas do cotidiano são meus preferidos, para criar novos sabores e perfumes  em diversos pratos.
Neste prazer diário de alimentar não só o corpo mas o espirito também, que  desenvolvi este prato. Ao nosso alcance estão ingredientes simples e acessíveis, que fazem com que uma refeição deixe quem come pedir mais...


Ingredientes:

5 coxa de frango
6 dentes de alho descascados
150 ml de melaço de cana
10 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino QB
100 g de manteiga

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta do reino
Aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele bem as coxas, de pouco em pouco.
Em outra frigideira aqueça os alhos inteiros somente amassados com a faca. Assim que a frigideira estiver bem quente, adicione 10 g de manteiga uma pitada de sal e pimenta, os ramos de alecrim em seguida o melaço. Retire do fogo e reserve.
Transfira as coxas para uma assadeira, pincele com este molho e asse  em forno aquecido a 200º C por aprox. 15 min.
Quando estiver pronto pincele novamente com o molho e mantenha no forno até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário