Frango
com Melaço de Cana,Alho e Alecrim
Existem boas combinações de sabores que transformam
por completo as nossas refeições.
A simplicidade de temperos e ervas do cotidiano são
meus preferidos, para criar novos sabores e perfumes em diversos pratos.
Neste prazer diário de alimentar não só o corpo mas o espirito também, que desenvolvi este prato. Ao nosso alcance estão ingredientes simples e acessíveis, que fazem com que uma refeição deixe quem come pedir mais...
Neste prazer diário de alimentar não só o corpo mas o espirito também, que desenvolvi este prato. Ao nosso alcance estão ingredientes simples e acessíveis, que fazem com que uma refeição deixe quem come pedir mais...
Ingredientes:
5
coxa de frango
6
dentes de alho descascados
150 ml
de melaço de cana
10
ramos de alecrim
Sal
e pimenta do reino QB
100 g
de manteiga
Modo
de preparo:
Tempere
o frango com sal e pimenta do reino
Aqueça
uma frigideira, adicione a manteiga e sele bem as coxas, de pouco em pouco.
Em
outra frigideira aqueça os alhos inteiros somente amassados com a faca. Assim que
a frigideira estiver bem quente, adicione 10 g de manteiga uma pitada de sal e
pimenta, os ramos de alecrim em seguida o melaço. Retire do fogo e reserve.
Transfira
as coxas para uma assadeira, pincele com este molho e asse em forno aquecido a 200º C por aprox. 15 min.
Quando
estiver pronto pincele novamente com o molho e mantenha no forno até a hora de
servir.
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