Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Gabriella de Parmesão Com creme de gengibre e canela

Gabriella de Parmesão

com Creme de Gengibre e Canela

Ingredientes:


4 xícaras (das de chá) de leite
03 ovos
02 xícaras (das de chá)) de açúcar
1/2 xícara (das de chá)) de fubá
02 colheres (de sopa) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de amido de milho
03 colheres (de sopa) de manteiga
01 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xicaras de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque  todos os ingredientes e bata  até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos ou ate ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriando.

Creme de gengibre com canela

Ingredientes:

2 Xícara(s) de chá de leite
3 Colheres de sopa de mel
3 Unidade(s) canela em pau
1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 Colher(es) de chá amido de milho
6 bagos de cardamomo

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) de leite com mel, a canela , o gengibre e as sementes de cardamomo. Deixe ferver por 5 minutos Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no restante do leite e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário