Gabriella
de Parmesão
com Creme
de Gengibre e Canela
Ingredientes:
4 xícaras (das de chá) de
leite
03 ovos
02 xícaras (das de chá)) de açúcar
1/2 xícara (das de chá)) de fubá
02 colheres (de sopa) de farinha de trigo
03 ovos
02 xícaras (das de chá)) de açúcar
1/2 xícara (das de chá)) de fubá
02 colheres (de sopa) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de
amido de milho
03 colheres (de sopa) de manteiga
01 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xicaras de chá de queijo parmesão ralado
03 colheres (de sopa) de manteiga
01 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xicaras de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos ou ate ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriando.
Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos ou ate ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriando.
Creme de gengibre
com canela
Ingredientes:
2 Xícara(s) de chá de leite
3 Colheres de sopa de mel
3 Unidade(s) canela em pau
1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 Unidade(s) canela em pau
1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 Colher(es) de chá amido de milho
6 bagos de cardamomo
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia
(chá) de leite com mel, a canela , o gengibre e as sementes de cardamomo. Deixe
ferver por 5 minutos Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no
restante do leite e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar
levemente. Passe por uma peneira e sirva.
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