Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Risoto de Funghi Secchi

Risoto de Funghi Secchi

Opção perfeita para uma refeição sem carne. Muito saboroso . Funghi está tão popular que  pode ser encontrado em pacotinhos na seção de ervas e temperos 


Ingredientes


50gr de funghi secchi
1 dose de vinho tinto
½ xicara de agua
2 litros de calde de vegetais
500gr de arroz arbóreo
1 xicara de manteiga
1 cebola grande picada (brunoise)
200gr de parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque o funghi para hidratar em uma vasilha com a agua e o vinho
Numa panela sue a metade da cebola com metade da manteiga acrescente o arroz mexendo sem parar adicione aos poucos o caldo de legumes conforme o arroz absorve, cozinhe até o ponto desejado al dente ou mais macio, reserve.
Passe o funghi hidratado por uma peneira, corte em tiras finas, leve ao fogo brando com a cebola restante e a manteiga, adicione aos poucos o arroz e  o parmesão ,misture bem, se necessário acrescente mais caldo de legumes sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário