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Esta
massa para bolo de origem Persa passou
pela Alemanha, servia para testar o forno antes de colocar o bolo para assar e
recebeu o nome de “KOERKJE” que significa pequeno bolo ,os Ingleses gostaram
para tomar com chá, colonizaram os Estados Unidos que melhoraram a receita adicionando pedaços de chocolate. Ainda vou
fazer uma versão brasileira me aguarde.
1
xicara de chá de manteiga sem sal (100g)
1
xicara de chá de açúcar mascavo1 xicara de chá de açúcar refinado
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xicaras de chá de farina de trigo
2 ½ xicaras de aveia fina (250g)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/5 xicara de chá de nozes picadas (150g)
500g de chocolate meio amargo de barra cortado em cubos pequenos
Na
batedeira misture a manteiga, o açúcar mascavo,, o açúcar refinado os ovos e a essência
de baunilha
Reserve
Misture
tudo com as mãos e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro pequeno
Colocar
em uma forma com papel manteiga bem separados pois crescemLevar ao forno pré- aquecido por 15 min.
Fique atento pois dependendo formo pode queimar , é muito rápido