Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Cookies


Cookies
Esta massa para bolo  de origem Persa passou pela Alemanha, servia para testar o forno antes de colocar o bolo para assar e recebeu o nome de “KOERKJE” que significa pequeno bolo ,os Ingleses gostaram para tomar com chá, colonizaram os Estados Unidos que melhoraram a receita  adicionando pedaços de chocolate. Ainda vou fazer  uma versão brasileira me aguarde.

 Ingredientes:

1 xicara de chá de manteiga sem sal (100g)
1 xicara de chá de açúcar mascavo
1 xicara de chá de açúcar refinado
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xicaras de chá de farina de trigo
2 ½ xicaras de aveia fina (250g)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/5 xicara de chá de nozes picadas (150g)
500g de chocolate meio amargo de barra cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Na batedeira misture a manteiga, o açúcar mascavo,, o açúcar refinado os ovos e a essência de baunilha

Reserve

 Misturar na mão a farina de trigo, a aveia ,o bicarbonato. o sal ,o fermento, as nozes e o
chocolate
Misture tudo com as mãos e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro pequeno
Colocar em uma forma com papel manteiga bem separados pois crescem
Levar ao forno pré- aquecido por 15 min.
Fique atento pois dependendo formo pode queimar , é muito rápido