Lombo recheado
Ingredientes
1 e 1/2 kg de lombo aberto em manta
2 copos de vinho branco
3 dentes de alho amassados
6 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 e 1/2 kg de lombo aberto em manta
2 copos de vinho branco
3 dentes de alho amassados
6 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
100gramas de bacon fatiado
100 gramas de presunto
fatiado
1 xicara de azeitonas
verdes sem caroço
Modo de preparo
Misture o vinho, o alho, o
louro, sal e pimenta. Tempere a carne com esta marinada, coloque num refratário, cubra com plástico
filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Retire o lombo da marinada e reserve-a.
Sobre o lombo aberto, coloque as fatias de bacon as de presunto e as azeitonas , enrole como um rocambole. Amarre com barbante . Coloque numa assadeira, regue com a marinada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por duas horas, regando com o molho que se forma.
Sobre o lombo aberto, coloque as fatias de bacon as de presunto e as azeitonas , enrole como um rocambole. Amarre com barbante . Coloque numa assadeira, regue com a marinada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por duas horas, regando com o molho que se forma.
ALMJ280915