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sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Lombo Recheado

Lombo recheado

Ingredientes 
1 e 1/2 kg de lombo aberto em manta 
2 copos de vinho branco
3 dentes de alho amassados 
6 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
100gramas de bacon fatiado
100 gramas de presunto fatiado
1 xicara de azeitonas verdes sem caroço


Modo de preparo 
Misture o vinho, o alho, o louro, sal e pimenta. Tempere a carne com esta  marinada, coloque num refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira de um dia para o outro.  Retire o lombo da marinada e reserve-a. 

Sobre o lombo aberto, coloque as fatias de bacon as de presunto e as azeitonas  , enrole como um rocambole. Amarre com barbante . Coloque numa assadeira, regue com a marinada,  e leve ao forno preaquecido a 180ºC por duas horas, regando com o molho que se forma.

ALMJ280915