Quem sou

Minha foto
NORTH FORT MYERS, Florida, United States

Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Atum Ao Mediterraneo

Lombo de atum grelhado ao Mediterrâneo














Ingredientes:
1 kg de lombo de atum fresco
1bandeja tomates cereja
1 colher de sopa de alcaparras pequenas
½ xícara de  azeitonas zapa picadas
4 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 ramo de manjericão fresco
 azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo :
Em uma frigideira  salteie os tomates com o alho , o azeite e uma pitada de sal,  até que murchem , reservando. Deixe amornar e acrescente as azeitonas, as alcaparras .
Numa frigideira  com um pouco de azeite e doure os pedaços de filés do atum, polvilhados com sal e pimenta do reino de ambos os lados, por 2 minutos de cada lado.(fogo alto)
Monte o prato com os filés uns sobre os outros no centro . Coloque o molho de sobre os mesmos , decore com manjericão .


Sirva com purê de mandioquinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário