Torta de cebola
Ingredientes:
MASSA:
1 1/2 xicara de maizena
1 1/2 xicara de farinha de trigo
3 gemas
250 g de margarina
1 colher de cafe de sal
RECHEIO:
1 kg de cebolas fatiadas finas
2 colheres de sopa de margarina
3 tabletes de caldo de carne
4 ovos batidos
noz moscada
200gr de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
queijo ralado
Modo de Preparo:
MASSA: penere junto a maizena ,farinha e o sal, junte as gemas e a margarina. amasse , sem sovar e deixe descansar por 10 min . depois forre uma forma desmontavel e reserve
RECHEIO: frite as cebolas na margarina misture os tabletes de caldo de carne e a noz moscada retire e deixe amornar.
MONTAGEM: coloque o recheio sobre a amassa em separado bata os ovos com o creme de leite e a maizena despeje sobre o recheio povilhe com queijo ralado e asse em em forno moderado por 40 min